Cocina Internacional VIII Biobío FILTRAR Inicio / Cocina Internacional / VIII Biobío Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Gastronomía internacional y Cultural (Online) Gastronomía internacional y Cultural (Online) Instituto Profesional Latinoamericano de Comercio Exterior Título ofrecido: Técnico en Gastronomía Internacional y Cultural. Gastronoma Internacional y CulturalNuestros profesionales estn capacitados para elaborar diferentes ofertas gastronmicas de la cocina nacional e internacional, poniendo en valor los contextos histricos y culturales; planificando y adm ... Estudiar Cocina Internacional online Comparar Profesional Internacional Gastronómico en Artes Culinarias (Concepción, VIII Biobío) Profesional Internacional Gastronómico en Artes Culinarias (Concepción, VIII Biobío) Instituto Profesional Diego Portales Perfil CarreraProfesional con sólidos conocimientos y habilidades en el área gastronómica que le permiten crear y liderar proyectos gastronómicos con gran demanda en el mercado nacional e internacional, mediante la obtención y abastecimiento de alimentos y bebidas ... Estudiar Cocina Internacional en Concepción Comparar Carrera en Gastronomía Internacional (Concepción, VIII Biobío) Carrera en Gastronomía Internacional (Concepción, VIII Biobío) Duoc UC Título ofrecido: Cheff Internacional. El Chef Internacional al finalizar sus estudios estar capacitado para planificar, producir, administrar y comercializar ofertas gastronmicas, gestionando proyectos innovadores con orientacin al emprendimiento, de acuerdo a las tendencias y poniendo en valor la i ... Estudiar Cocina Internacional en Concepción Comparar Técnico Universitario en Gastronomía Intercultural (Cañete, VIII Biobío) Técnico Universitario en Gastronomía Intercultural (Cañete, VIII Biobío) Universidad Católica de la Santísima Concepción PERFIL OCUPACIONALLa UCSC forma un profesional capaz de planificar y elaborar ofertas gastronmicas basadas en estndares de cocina internacional que incorpore los aspectos tnico-culturales del territorio donde se desempee, considerando las tendencias de los mercados gastronmicos; desenvolvindose de m ... Estudiar Cocina Internacional en Cañete DFP_ DFP_