Título ofrecido:Licenciado(a) en Ciencias Veterinarias y Pecuarias/Médico(a) Veterinario(a)
Ubicación:La Pintana - RM Santiago de Chile
Duración:5 Años
Tipo:Carreras Universitarias
Modalidad:Presencial
Descripción:
Forma profesionales que poseen los conocimientos científicos y técnicos necesarios para el mejoramiento de la salud animal, el desarrollo y producción ganadera y la prevención y control de aquellas enfermedades de los animales transmisibles al hombre, colaborando así a la medicina preventiva humana.
Campo laboral:
Estos profesionales pueden desempeñarse en forma independiente, mediante la implementación de clínicas privadas de animales domésticos. Su trabajo es fundamental en todas las actividades pecuarias, de crianza de ganado, producción avícola y acuícola. Así como lo es también en la industria lechera y de carnes faenadas, en general.
Primer Año
Botanica
Zoologia
Quimica
Matematicas
Biologia
Orientacion Profesional
Ecologia
Bioquimica
Embriologia E Histologia
Anatomia Veterinaria
Biofisica
Electivo General
Segundo Año
Geografia Economica
Bioestadistica
Fisiologia Veterinaria
Anatomia Veterinaria Comparada
Electivo General
Electivo General
Economia General
Inmunologia
Microbiologia
Zootecnia General
Genetica Pecuaria
Patologia General
Tercer Año
Administracion De Empresas Pecuarias
Farmacologia Y Terapeutica Veterinaria
Virologia
Anatomia Patologica
Nutricion Animal
Fisiopatologia
Planificacion Y Evaluacion De Proyectos
Enfermedades Parasitarias
Enfermedades Infecciosas
Alimentacion Animal
Electivo Especializado
Electivo Especializado
Cuarto Año
Inspeccion E Higiene De Los Alimentos
Produccion Aviar
Reproduccion E Inseminacion Artificial
Semiologia
Hematologia Y Bioquimica Clinica
Electivo Especialidad
Patologia Aviar
Produccion Equina
Produccion De Bovinos De Leche
Produccion De Bovinos De Carne
Obstetricia Y Ginecologia
Electivo Especialidad
Quinto Año
Produccion Porcina
Radiologia Y Medicina Nuclear
Medicina De Animales Mayores
Medicina De Animales Menores
Cirugia Veterinaria
Electivo Especialidad
Epidemiologia Y Salud Publica Veterinaria
Tecnol.De Alimentos Y Prod.De Origen Animal
Produccion Ovina Y Caprina
Internado Clinico Veterinario
Actividades Finales De Titulación
Régimen
Practicas Profesionales
Memoria De Titulo
- Notas Enseñanza Media 20%
- Prueba de Lenguaje y Comunicación 35%
- Prueba de Matemática 30%
- Prueba de Ciencias 15%
¡Ayudanos y Reportalo!