Técnico en Gastronomía Mención en Cocina Internacional (Ñuñoa, RM Santiago de Chile)
Instituto Profesional Diego Portales Institución privada
Título ofrecido:Técnico en Gastronomía Mención en Cocina Internacional
Ubicación:Ñuñoa - RM Santiago de Chile
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:Presencial
Continuidad de Estudios
Al Termino del Cuarto Nivel, el alumno puede optar por realizar su Práctica Laboral para titularse como Técnico de Nivel Superior en Gastronomía; o bien elegir la continuidad de estudios realizando una mención en Cocina Internacional o en Pastelería Internacional.
A partir del presente año, la Organización Educacional ofrece a sus alumnos egresados o titulados del Centro de Formación Técnica, diplomados de Gastronomía Molecular o en Gastronomía Industrial.
V NIVEL
Cocina Chilena
Cocina Española
Cocina Internacional
Administración de RR.HH.
VI NIVEL
Cocina Francesa
Cocina Italiana
Etiqueta y Protocolo
Operación y Servicios
VII NIVEL
PRÁCTICA LABORAL
TRABAJO DE TÍTULO
¡Ayudanos y Reportalo!