Técnico Universitario en Alimentos (Talcahuano, VIII Biobío)

Universidad Católica de la Santísima Concepción Institución privada
DFP_
Ubicación:Talcahuano - VIII Biobío
Duración:2 Años
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:Presencial
DFP_
DESCRIPCIÓN
Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad.
ÁREAS DE ESTUDIO
Ciencias Básicas: Matemática, Química, Biología
Ciencias Sociales: Ética, Administración
Formación Profesional: Termodinámica, Control de Calidad, Prevención de Riesgos
Formación Profesional específica: Microbiología, Tecnologías de la carne y de la leche, Conservación de Alimentos, Refrigeración.
CAMPO LABORAL
Empresas agroindustriales, pesqueras, pecuarias y laboratorios
Pakings y embaladoras
Plantas deshidratadoras
Supermercados
Industrias de productos lácteos, cereales y marinos
Industrias panificadoras y Molinos
Servicios de alimentación e instituciones certificadoras de calidad
Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad.
ÁREAS DE ESTUDIO
Ciencias Básicas: Matemática, Química, Biología
Ciencias Sociales: Ética, Administración
Formación Profesional: Termodinámica, Control de Calidad, Prevención de Riesgos
Formación Profesional específica: Microbiología, Tecnologías de la carne y de la leche, Conservación de Alimentos, Refrigeración.
CAMPO LABORAL
Empresas agroindustriales, pesqueras, pecuarias y laboratorios
Pakings y embaladoras
Plantas deshidratadoras
Supermercados
Industrias de productos lácteos, cereales y marinos
Industrias panificadoras y Molinos
Servicios de alimentación e instituciones certificadoras de calidad
01
SEMESTRE
BIOLOGÍA GENERAL 10 Créditos
CULTURA CRISTIANA 6 Créditos
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 8 Créditos
MATEMÁTICAS I 10 Créditos
QUÍMICA GENERAL 10 Créditos
BIOLOGÍA GENERAL 10 Créditos
CULTURA CRISTIANA 6 Créditos
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 8 Créditos
MATEMÁTICAS I 10 Créditos
QUÍMICA GENERAL 10 Créditos
02
SEMESTRE
COMPUTACIÓN BÁSICA 6 Créditos
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 10 Créditos
ESTADÍSTICA 10 Créditos
MICROBIOLOGÍA APLICADA 10 Créditos
TERMODINÁMICA APLICADA 10 Créditos
TERMODINÁMICA APLICADA 10 Créditos
MICROBIOLOGÍA APLICADA 10 Créditos
ESTADÍSTICA 10 Créditos
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 10 Créditos
COMPUTACIÓN BÁSICA 6 Créditos
03
SEMESTRE
CONTROL DE CALIDAD 8 Créditos
PROCESOS DE CALOR 10 Créditos
REFRIGERACIÓN DE PRODUCTOS 8 Créditos
TECNOLOGÍA DE LA CARNE 10 Créditos
TECNOLOGÍA DE LA LECHE 10 Créditos
TECNOLOGÍA DE LA LECHE 10 Créditos
TECNOLOGÍA DE LA CARNE 10 Créditos
REFRIGERACIÓN DE PRODUCTOS 8 Créditos
PROCESOS DE CALOR 10 Créditos
CONTROL DE CALIDAD 8 Créditos
04
SEMESTRE
ADMINISTRACIÓN 8 Créditos
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 8 Créditos
ETICA 8 Créditos
PREVENCIÓN DE RIESGOS I 8 Créditos
TÉCNICAS DE SUPERVISIÓN Y LEGISLACIÓN 8 Créditos
ADMINISTRACIÓN 8 Créditos
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 8 Créditos
ETICA 8 Créditos
PREVENCIÓN DE RIESGOS I 8 Créditos
TÉCNICAS DE SUPERVISIÓN Y LEGISLACIÓN 8 Créditos
05
SEMESTRE
PROYECTO DE TÍTULO 30 Créditos
PRÁCTICA 30 Créditos
PRÁCTICA 30 Créditos
PROYECTO DE TÍTULO 30 Créditos
SEMESTRE
BIOLOGÍA GENERAL 10 Créditos
CULTURA CRISTIANA 6 Créditos
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 8 Créditos
MATEMÁTICAS I 10 Créditos
QUÍMICA GENERAL 10 Créditos
BIOLOGÍA GENERAL 10 Créditos
CULTURA CRISTIANA 6 Créditos
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 8 Créditos
MATEMÁTICAS I 10 Créditos
QUÍMICA GENERAL 10 Créditos
02
SEMESTRE
COMPUTACIÓN BÁSICA 6 Créditos
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 10 Créditos
ESTADÍSTICA 10 Créditos
MICROBIOLOGÍA APLICADA 10 Créditos
TERMODINÁMICA APLICADA 10 Créditos
TERMODINÁMICA APLICADA 10 Créditos
MICROBIOLOGÍA APLICADA 10 Créditos
ESTADÍSTICA 10 Créditos
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 10 Créditos
COMPUTACIÓN BÁSICA 6 Créditos
03
SEMESTRE
CONTROL DE CALIDAD 8 Créditos
PROCESOS DE CALOR 10 Créditos
REFRIGERACIÓN DE PRODUCTOS 8 Créditos
TECNOLOGÍA DE LA CARNE 10 Créditos
TECNOLOGÍA DE LA LECHE 10 Créditos
TECNOLOGÍA DE LA LECHE 10 Créditos
TECNOLOGÍA DE LA CARNE 10 Créditos
REFRIGERACIÓN DE PRODUCTOS 8 Créditos
PROCESOS DE CALOR 10 Créditos
CONTROL DE CALIDAD 8 Créditos
04
SEMESTRE
ADMINISTRACIÓN 8 Créditos
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 8 Créditos
ETICA 8 Créditos
PREVENCIÓN DE RIESGOS I 8 Créditos
TÉCNICAS DE SUPERVISIÓN Y LEGISLACIÓN 8 Créditos
ADMINISTRACIÓN 8 Créditos
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 8 Créditos
ETICA 8 Créditos
PREVENCIÓN DE RIESGOS I 8 Créditos
TÉCNICAS DE SUPERVISIÓN Y LEGISLACIÓN 8 Créditos
05
SEMESTRE
PROYECTO DE TÍTULO 30 Créditos
PRÁCTICA 30 Créditos
PRÁCTICA 30 Créditos
PROYECTO DE TÍTULO 30 Créditos
Licencia Enseñanza Media
Concentración de notas
LOS DOCUMENTOS A PRESENTAR SON LOS SIGUIENTES:
Licencia de Educación Media original o fotocopia legalizada ante notario.
Concentración de Notas (original o fotocopia legalizada ante notario)
Cuando el alumno percibe renta, debe presentar su última liquidación de sueldo.
Cuando el alumno no percibe renta, debe tener un aval, el cual deberá presentar una fotocopia de su última liquidación de sueldo o documento que acredite ingresos.
Copia de la cedula de identidad del alumno y del aval por ambos lados.
Al momento -de la matrícula el alumno debe presentarse con el aval para que éste firme el contrato.
Concentración de notas
LOS DOCUMENTOS A PRESENTAR SON LOS SIGUIENTES:
Licencia de Educación Media original o fotocopia legalizada ante notario.
Concentración de Notas (original o fotocopia legalizada ante notario)
Cuando el alumno percibe renta, debe presentar su última liquidación de sueldo.
Cuando el alumno no percibe renta, debe tener un aval, el cual deberá presentar una fotocopia de su última liquidación de sueldo o documento que acredite ingresos.
Copia de la cedula de identidad del alumno y del aval por ambos lados.
Al momento -de la matrícula el alumno debe presentarse con el aval para que éste firme el contrato.
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
DFP_
DFP_