Título ofrecido:Técnico en Gastronomía
Ubicación:Valparaíso - V Valparaíso
Duración:5 Semestres
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:Presencial
El Técnico en Gastronomía al finalizar de sus estudios estará capacitado para planificar y producir ofertas gastronómicas, supervisando equipo de trabajo, procesos de compra, abastecimiento y bodega; controlando la calidad y la seguridad en las diferentes etapas de la producción, según la demanda, estándares nacionales e internacionales y normativa vigente.
Atender al cliente nacional e internacional otorgando productos que satisfagan sus necesidades.
En su formación, Duoc UC promueve el desarrollo de personas integrales, conscientes de su dignidad trascendente, y comprometidas con las personas y la sociedad, integrando la ética, los valores cristianos y el desarrollo de las competencias necesarias para el mundo de hoy.
El campo laboral del Técnico en Gastronomía está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos, pudiendo ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional.
La malla curricular está articulada para que los alumnos puedan continuar sus estudios después del cuarto semestre de la carrera y optar a la carrera profesional de Gastronomía Internacional
Para estudiar Administración Hotelera en Duoc UC necesitas:
- Licencia de Educación Media (LEM)
- Concentración de Notas (Certificado NEM)
- Cédula de Identidad
- Certificado de Nacimiento
- Certificado de LEM Mineduc
- Cédula de identidad vigente
- Certificado de Nacimiento
¡Ayudanos y Reportalo!