Carrera en Gastronomía Internacional (Providencia, RM Santiago de Chile)

Instituto Profesional AIEP Institución privada

Título ofrecido:Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional

Ubicación:Providencia - RM Santiago de Chile

Duración:4 Semestres

Tipo:Carreras Técnicas

Modalidad:Presencial

Características

El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional es un profesional técnico con competencias para elaborar y preparar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional además de vinos, bebidas y licores, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria gastronómica y a la legislación vigente, velando por las condiciones de higiene, seguridad y costos, en un contexto de amabilidad, cortesía, responsabilidad social y sustentabilidad.
La malla curricular se caracteriza por tener un alto contenido práctico, orientada hacia el desarrollo de competencias para el trabajo, lo que constituye el sello distintivo de los profesionales formados en AIEP. 

Apoyo Académico
El proceso de formación ofrece a los estudiantes diversos mecanismos de apoyo académico y no académico que contribuyen a su avance curricular.

CAMPO LABORAL
Este técnico está capacitado para desempeñarse en restaurantes, hoteles, casinos, cruceros, clínicas, resorts, empresas de banquetería y, en general, en toda empresa o institución que ofrezca o tenga servicio de preparación de alimentos. Las competencias adquiridas durante su formación lo facultan, adicionalmente, para generar sus propios espacios de trabajo, a través la creación y gestión de Pymes y la prestación de servicios en el ámbito de la gastronomía, banquetería y pastelería.

Requisitos

Licencia de Enseñanza Media, Cédula de Identidad y salud compatible con el ejercicio profesional.

Oferta Educativa Similar