Carrera en Turismo Enológico (Santa Cruz, VI Libertador General Bernardo O'Higgins)

Universidad de Talca

Título ofrecido:Tecnico de nivel Superior en Turismo Enologico

Ubicación:Santa Cruz - VI Libertador General Bernardo O'Higgins

Duración:3 Años

Tipo:Carreras Técnicas

Modalidad:Presencial

Características

Campo Ocupacional

El Técnico Superior en Turismo Enológico es capaz de gestionar la prestación de servicios enoturísticos de calidad, que aseguran la mejor experiencia de los turistas en:

  • Viñas.
  • Oficinas de información turística.
  • Agencias de viaje.
  • Empresas comercializadoras de destinos turísticos.
  • Hoteles.

Descripción

La carrera de Técnico Superior en Turismo Enológico de la Universidad de Talca, te forma para que te puedas desempeñar organizando y controlando la prestación de servicios turísticos, hoteleros y para el diseño y comercialización de productos y servicios turísticos. Desarrollaras en forma eficiente procesos de aseguramiento y control de la calidad en cada una de las etapas para el desarrollo y prestación de servicios turísticos y tu formación estará orientado a la reflexión crítica del entorno turístico, para promover una visión de sustentabilidad del fenómeno turístico.

Notas Relacionadas