Técnico Universitario en Control de Alimentos (Viña del Mar, V Valparaíso)

Universidad Técnica Federico Santa María Institución privada

Título ofrecido:Técnico Universitario en Control de Alimentos.

Ubicación:Viña del Mar - V Valparaíso

Duración:3 Años

Tipo:Carreras Técnicas

Modalidad:Presencial

Características

Perfil

Está capacitado para participar la investigación y desarrollo de nuevos productos alimenticios; evalúa la implementación de líneas de producción de alimentos.

Tiene los conocimientos teóricos y prácticos para llevar a cabo procesos de control de calidad y muestreos en terreno. Está preparado para interpretar leyes y aplicar normas y reglamentos relacionados con la industria alimenticia.

Campo Laboral

Tiene un amplio campo de acción en empresas que elaboran alimentos, laboratorios de análisis químicos y microbiológicos y de contaminación y toxicología ambiental.

Malla Curricular

SEMESTRE
Técnico Universitario en Control de Alimentos
1
- Matemática I
- Química General
- Tecnologías de la Información
- Laboratorio de Química General - Actividad Formativa I
- Inglés I
- Cultura y Comunicación
2
- Física
- Matemática II
- Química de Alimentos
- Biología General
- Laboratorio de Biología General
- Inglés II
- Actividad Formativa II
3
- Química Analítica Cuantitativa
- Laboratorio de Química Analítica Cuantitativa
- Microbiología General - Operaciones Unitarias
- Normativas y Legislación Alimentaria
- Prevención de Riesgos
4
- Administración
- Análisis Instrumental
- Bromatología - Microbiología de Alimentos
- Tecnología de Alimentos I
5
- Aseguramiento de la Calidad
- Bioquímica
- Biotecnología
- Aditivos y Contaminantes de Alimentos
- Laboratorio de Tecnología de Alimentos
- Tecnología de Alimentos II
- Seminario de Título
6
- Laboratorio de Control de Alimentos
- Preparación de Proyectos - Trabajo de Título

Continuidad de estudios para Ingeniería de Ejecución en:
- Química, mención Control
- Gestión Industrial
- Gestión de la Calidad

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