Técnico en Industria Alimentaria (Chillán, XVI - Ñuble)

Instituto Profesional Virginio Gómez Institución privada

Título ofrecido:Técnico de Nivel Superior en Industria Alimentaria.

Ubicación:Chillán - XVI - Ñuble

Duración:4 Semestres

Tipo:Carreras Técnicas

Modalidad:Presencial

Características

Perfil

El Técnico de Nivel Superior en Industria Alimentaria egresado del Instituto Profesional Virginio Gómez es un técnico capaz de organizar, ejecutar y controlar procesos productivos y programas de calidad en la industria alimentaria. Es proactivo en su desempeño y se integra activamente en contextos colaborativos multidisciplinarios. Valora la naturaleza de su profesión y demuestra seguridad en su actuar, basado en un conocimiento criterioso de su disciplina.

Requisitos

Para matricularse en el Instituto Profesional Virginio Gómez y acceder a los beneficios que entrega el Instituto a las personas con discapacidad Motora y Sensorial, se necesitan los siguientes documentos:
- Credencial de Registro Nacional de Discapacidad. RND Vigente.
- Licencia de Enseñanza Media (o fotocopia legalizada ante notario) o Certificado de Licencia solicitado en el liceo.
- Fotocopia de Carné de Identidad.
- Fotocopia legalizada de la concentración de notas de la enseñanza media u originales.
- Fotocopia de boleta de servicios que identifique su domicilio permanente.
- Cancelar o documentar el arancel anual de matrícula de la carrera (Mandato) y comprobante de renovación CAE, si viene de otra institución de educación superior.