Técnico en Gastronomía Mención en Pastelería Internacional (Chillán, XVI - Ñuble)

Instituto Profesional Diego Portales Institución privada

Título ofrecido:Técnico en Gastronomía Mención en Pastelería Internacional

Ubicación:Chillán - XVI - Ñuble

Tipo:Carreras Técnicas

Modalidad:Presencial

Características

Perfil de la Carrera

Al Termino del Cuarto Nivel, el alumno puede optar por realizar su Práctica Laboral para titularse como Técnico de Nivel Superior en Gastronomía; o bien elegir la continuidad de estudios realizando una mención en Cocina Internacional o en Pastelería Internacional.

A partir del presente año, la Organización Educacional ofrece a sus alumnos egresados o titulados del Centro de Formación Técnica, diplomados de Gastronomía Molecular o en Gastronomía Industrial.

 

Malla Curricular

V NIVEL

Pastelería Artística I

Pastelería Internacional I

Cocina Internacional

Administración de RR.HH.

NIVEL VI

Pastelería Artística II

Pastelería Internacional II

Etiqueta y Protocolo

Operación de Servicios

VII NIVEL

Práctica Laboral

Trabajo de Título