Licenciatura en Nutrición y Dietética (Curicó, VII Maule)

Universidad Católica del Maule Institución privada

Título ofrecido:Nutricionista

Ubicación:Curicó - VII Maule

Duración:10 Semestres

Tipo:Carreras Universitarias

Modalidad:Presencial

Características

El Nutricionista de la UCM es un(a) profesional competente en la aplicación de la Ciencia de la Nutrición y la Dietética, líder en el área de alimentación individual, familiar y colectiva, promoción de estilos de alimentación saludable, prevención de patologías y en la administración de Servicios y Empresas de Alimentación y Nutrición. Además, su formación le permite participar activamente en el tratamiento de enfermedades derivadas de desequilibrios nutricionales a través de todo el ciclo vital.

Profesional capaz de incorporar el proceso educativo en su quehacer tanto en acciones colectivas, como en la formación continua de sus pares y colaboradores.

Con capacidad para contribuir en la generación de conocimiento, a través de la investigación en la disciplina.

Profesional que actuará conforme a los principios éticos universales y de la profesión, con vocación de servicio, alta sensibilidad social y sólidos valores cristianos distintivos de la UCM.

Oferta Educativa Similar