Carrera en Administración Gastronómica (Santiago, RM Santiago de Chile)

Instituto Profesional de Chile Institución privada

Título ofrecido:Administrador Gastronómico

Ubicación:Santiago - RM Santiago de Chile

Duración:8 Semestres

Tipo:Carreras Profesionales

Modalidad:Presencial

Características

Esta carrera otorga el título de Administrador Gastronómico, profesional capaz de desenvolverse en la gestión Operativa, Administrativa y Comercial de la Industria Gastronómica con habilidades de emprender, desarrollar y gestionar proyectos en esta área, con un alto compromiso y consciencia social, siendo capaz de establecer relaciones de cooperación con equipos multidisciplinarios, adaptándose a las exigencias que implica el desempeño profesional, sello de los estudiantes de IPCHILE.

Campo Laboral:

El Administrador Gastronómico de IPCHILE podrá desempeñarse en establecimientos gastronómicos, tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts, empresas de catering; en áreas gastronómicas de establecimientos educacionales, clínicas u hospitales, y centros de eventos; así como en emprendimientos propios, satisfaciendo las necesidades de nuestro mercado y sus aspiraciones personales.

Perfil de Egreso:

El Administrador Gastronómico del Instituto Profesional de Chile es un profesional capacitado para orientar sus conocimientos y creatividad al desarrollo de técnicas culinarias, agregando valor a la industria gastronómica.

El titulado está capacitado para cumplir funciones enfocadas en el área de la administración, gestión y control de la producción gastronómica, en una variedad de establecimientos y servicios destinados a la preparación de alimentos y bebidas tales como: Hoteles, restaurantes, casinos, banqueteras, catering, clínicas, hospitales, servicio de Crucero y alimentación aérea, además de empresas proveedoras de equipamiento gastronómico. De esta forma cuenta también con las herramientas y técnicas necesarias para iniciar su propio emprendimiento, atendiendo a las actuales demandas del mercado gastronómico y necesidades del cliente, velando por cumplir los estándares de higiene, seguridad y calidad de servicio.

Oferta Educativa Similar