Tecnicas de Heladeria Profesional - Online Sincronico (Ñuñoa, Ñuñoa) (Semipresencial)

Universidad Tecnológica de Chile Institución privada
Ubicación:Ñuñoa - Ñuñoa
Duración:15 Horas
Tipo:Cursos
Modalidad:Semipresencial
Descripción
En el año 1660, el italiano Procopio inventó una máquina que homogeneizaba las frutas, el azúcar y el hielo, con lo que se obtenía una verdadera crema helada, similar a la que hoy conocemos. Hoy en día, la evolución del helado y sus técnicas de preparación, han conseguido un rol importante en el mundo de la gastronomía, esto debido a su alto consumo en todo el mundo. Es por esto que contar con conocimiento y técnicas de heladería profesional, se transforma en una herramienta fundamental al momento de preparar este codiciado alimento.
CONTENIDOS GENERALES
• INGREDIENTES
• PASOS DE LA HELADERÍA
• BALANCEO Y EQUILIBRIO
Mapa de Ubicación de la sede
MapaVista de la calle ( Utiliza las flechas del teclado o el mouse para desplazarte )
Vista de la calle¡Ayudanos y Reportalo!