Tecnicas Basicas de Pasteleria (Valparaíso, V Valparaíso)

Universidad Tecnológica de Chile Institución privada
Ubicación:Valparaíso - V Valparaíso
Duración:40 Horas
Tipo:Cursos
Modalidad:Presencial
Descripción
Actualmente, profesionalizar las técnicas culinarias en las diversas áreas de la gastronomía se ha convertido en un requisito solicitado por todas las empresas del rubro, ya que permite utilizar estos conocimientos como elementos diferenciadores. Por esta razón, desarrollar los conocimientos para perfeccionar esta actividad es un elemento fundamental; sobre todo cuando se trata de preparaciones que requieren gran perfección y dedicación, como la pastelería.
CONTENIDOS GENERALES
• HIGIENE Y MANIPULACIÓN ALIMENTOS EN GASTRONOMÍA
• FUNDAMENTOS DE TÉCNICAS DE PASTELERÍA
• PREPARACIONES DE PASTERÍA
• FUNDAMENTOS DE TÉCNICAS DE PASTELERÍA
• PREPARACIONES DE PASTERÍA
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!