Título ofrecido:Titulación de Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria en Curso de Jefe de Cocina
Duración:800 Horas
Tipo:Magisters
Modalidad:Online
Matricúlate en este Máster de Cocina Online y conviértete en un experto jefe de cocina. No esperes más para dar a tu carrera profesional el impulso que te mereces y destaca tu formación en un mercado laboral cada vez más competitivo gracias a Euroinnova Business School. ¡Te esperamos!
Resumen salidas profesionales
Ese Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo un curso con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional.
Objetivos
Este Máster Cocina Online facilitará el alcance de los siguientes objetivos establecidos: Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario. Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina. Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento. Organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento. Saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos.
Salidas profesionales
Gracias a este Máster Cocina Online aumentarás tu formación en el ámbito hostelero permitiéndote desarrollar tu actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para qué te prepara
Este Máster Cocina Online le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector.
A quién va dirigido
Este Máster Cocina Online está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional.
Carácter oficialde la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
PARTE 1
- JEFE DE COCINA
PARTE 2
- SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL
PARTE 3
- OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
PARTE 4
- TÉCNICAS CULINARIAS
PARTE 5
- PRODUCTOS CULINARIOS
¡Ayudanos y Reportalo!