Master de Especialista en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería (Online)
Escuela Iberoamericana de Postgrado Institución privada
Título ofrecido:Master de Especialista en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería
Duración:600 Horas
Tipo:Magisters
Modalidad:Online
Descripción
Este Master de Especialista en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. En el ámbito de la familia profesional Industrias Alimentarias es necesario conocer los aspectos fundamentales en Pastelería y Confitería. Así, con del área profesional Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los principales aspectos en Pastelería y Confitería.
Objetivos
Para qué te prepara
Este Master de Especialista en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería le prepara para conseguir una titulación profesional. Este Master Internacional en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería le prepara para: - Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración.¿A quién va dirigido?
Este Master de Especialista en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería está dirigido a todos aquellos profesionales de esta rama profesional. Además este máster está dirigido a los profesionales de la familia profesional Industrias Alimentarias y más concretamente en el área profesional Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados en Pastelería y Confitería.Módulo
- ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PASTELERÍA-CONFITERÍA
Módulo 2
- ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA
Módulo 3
- PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES
Módulo 4
- ACABADO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA-CONFITERÍA
Módulo 5
- ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA-CONFITERÍA
Módulo 6
- SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
¡Ayudanos y Reportalo!