Master Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería (Online)
Euroinnova International Online Education Institución privada
Título ofrecido:Titulación de Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería
Duración:600 Horas
Tipo:Magisters
Modalidad:Online
Amplía tu formación sobre cómo gestionar tiendas de alimentación con este master online y mejora tus oportunidades de futuro. Dale a tu carrera el impulso que merece de la forma más cómoda y sin salir de casa gracias a la metodología e-learning empleada. ¡Te esperamos!
Resumen salidas profesionales
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como panaderías, fruterías, pescaderías, carnicerías,…. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos pesqueros a lo largo de todo el año, ya sean de origen nacional o internacional. Así, Con este Maestría se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos de panadería, pastelería y repostería, así como conocer las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en La Maestría para así aportar una formación al encargado de comercio en todos sus ámbitos.
Objetivos
Salidas profesionales
Comercial, Encargado de Panadería, Economía, Productor de pan.
Para qué te prepara
Con la realización dLa presente maestría aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de panadería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de panadería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica.
A quién va dirigido
La presente maestría está dirigida a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos al sector de la panadería, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las panaderías.
Carácter oficial de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
PARTE 1
- ENCARGADO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
PARTE 2
- GESTIÓN LABORAL Y DE RECURSOS HUMANOS
PARTE 3
- TÉCNICAS PUBLICITARIAS
PARTE 4
- MERCHANDISING, PUBLICIDAD Y ANIMACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA
¡Ayudanos y Reportalo!