Licenciatura en Nutrición y Dietética (Las Condes, RM Santiago de Chile)
U Andes | Universidad de Los Andes Institución privada
DFP_
Título ofrecido:Nutricionista
Ubicación:Las Condes - RM Santiago de Chile
Duración:5 Años
Tipo:Carreras Universitarias
Modalidad:Presencial
DFP_
¿POR QUÉ NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LA UANDES?
- Carrera asociada a la Facultad de Medicina, que cuenta con más 25 años de experiencia.
- Completos laboratorios e investigación de alto nivel que favorecen el aprendizaje de calidad de los alumnos.
- Sólida formación profesional y científica, con una visión centrada en la persona.
- Actividades en terreno desde el primer año en campos clínicos públicos y privados, lo que permite una visión más amplia de la realidad de la salud nacional.
- El campo laboral del nutricionista abarca: alimentación institucional, atención primaria, clínica, deporte, industria alimentaria, investigación, docencia y ejercicio privado de la profesión.
Primer Semestre
- Química de los Alimentos
- Matemática en Nutrición
- Anatomía
- Introducción a la Profesión
- Inglés I
- Educación Física I
- Teología
Segundo Semestre
- Biología Celular
- Agentes Vivos
- Bioestadística
- Alimentos y Alimentación Saludable
- Inglés II
- Educación Física II
- Antropología
Tercer Semestre
- Fisiología
- Técnicas Dietéticas
- Seguridad e Inocuidad Alimentaria
- Bioquímica Nutricional I
- Salud Pública y Epidemiología
- Teología II
- Minor
Cuarto Semestre
- Fisiopatología
- Comunicación Efectiva
- Alimentación Institucional
- Bioquímica Nutricional II
- Psicología en Atención Nutricional
- Contabilidad Básica
- Educación Física III
- Ética
- Minor
Quinto Semestre
- Patología y Dietoterapía del Adulto
- Bromatología
- Producción de Alimentos
- Metodología de la Investigación
- Teología III
- Minor III
Sexto Semestre
- Patología y Dietoterapía Materno Infantil
- Evaluación Nutricional Pediátrica
- Tecnología de Alimentos
- Atención Primaria
- Control de Gestión
- Informática Aplicada a la Nutrición
- Educación Física IV
- Programa Optativos de Estudios Generales
Séptimo Semestre
- Nutrición y Deporte
- Educación Alimentaría
- Farmacología y Toxicología
- Alergías e Intolerancias Alimentarias
- Liderazgo y Manejo de Personas
- Bioética Aplicada a la Nutrición
- Programa Optativo de Estudios Generales
Octavo Semestre
- Taller de Planificación de Minutas
- Taller de Nutrición Integrada
- Tecnología Aplicada a los Procesos
- Gastronomía
- Innovación y Emprendimiento en Alimentación
- Taller de Investigación
- Programa Optativos de Estudios Generales
Noveno Semestre
- Internado I
- Internado II
- Internado III
Décimo Semestre
- Internado IV
- Nutrición y Deporte
- Nutrición Clínica en ANI
- Nutrición en Paciente Crónico Adulto
- Nutrición en Paciente Crónico Pediátrico
- Desarrollo de Productos Alimentarios
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_