Gastronomía y Cocina Internacional (La Serena, IV Coquimbo)

Centro de Formación Técnica Juan Bohon Institución privada
Título ofrecido:Técnico de Nivel Superior en Gastronomía y Cocina Internacional
Ubicación:La Serena - IV Coquimbo
Duración:2 Años
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:Presencial
PERFIL PROFESIONAL
El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon, deberá ser capaz de desenvolverse en una sociedad de profundas transformaciones causadas por el impacto de las tecnologías de la información y del conocimiento, la conjunción de estos factores, exige formar personas más flexibles y con mayor capacidad de adaptación a situaciones nuevas.
Estará capacitado, además, para apoyar la organización, ejecución y supervisión de los procesos productivos en empresas dedicadas a la gastronomía en las áreas de cocina y pastelería, tanto nacional como internacional; colaborar y orientar al destinatario en las diversas actividades que componen el servicio gastronómico, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando, en todo momento, las normas y prácticas de seguridad e higiene. Asimismo será capaz de atender e informar al destinatario con amabilidad, procurando satisfacer sus hábitos, gustos y necesidades en materia de comida y bebidas, resolviendo con simpatía y discreción sus quejas.
CAMPO OCUPACIONAL:
Puede desempeñarse en: establecimientos hoteleros, de comida y bebidas, en restaurantes clásicos, fast-food, casinos, fábrica preparados, catering, clubes privados, clínicas, hospitales, cruceros de turismo, servicios express de comidas preparadas, así como el libre ejercicio de su profesión.
El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon, deberá ser capaz de desenvolverse en una sociedad de profundas transformaciones causadas por el impacto de las tecnologías de la información y del conocimiento, la conjunción de estos factores, exige formar personas más flexibles y con mayor capacidad de adaptación a situaciones nuevas.
Estará capacitado, además, para apoyar la organización, ejecución y supervisión de los procesos productivos en empresas dedicadas a la gastronomía en las áreas de cocina y pastelería, tanto nacional como internacional; colaborar y orientar al destinatario en las diversas actividades que componen el servicio gastronómico, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando, en todo momento, las normas y prácticas de seguridad e higiene. Asimismo será capaz de atender e informar al destinatario con amabilidad, procurando satisfacer sus hábitos, gustos y necesidades en materia de comida y bebidas, resolviendo con simpatía y discreción sus quejas.
CAMPO OCUPACIONAL:
Puede desempeñarse en: establecimientos hoteleros, de comida y bebidas, en restaurantes clásicos, fast-food, casinos, fábrica preparados, catering, clubes privados, clínicas, hospitales, cruceros de turismo, servicios express de comidas preparadas, así como el libre ejercicio de su profesión.
Documentos que debe Presentar el Alumno
Licencia Enseñanza media Original
Certificado de Nacimeinto
2 Fotos tamaño Carnet
Fotocopia Cédula de Identidad por ambos lados
Documentos que Debe Presentar el Apoderado
Fotocopia Cédula de Identidad por ambos lados
Comprobante de Domicilio (Luz, Agua Telefono, etc)
Licencia Enseñanza media Original
Certificado de Nacimeinto
2 Fotos tamaño Carnet
Fotocopia Cédula de Identidad por ambos lados
Documentos que Debe Presentar el Apoderado
Fotocopia Cédula de Identidad por ambos lados
Comprobante de Domicilio (Luz, Agua Telefono, etc)
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!