Administración Gastronómica Internacional y Cultural (Online)
Instituto Profesional Latinoamericano de Comercio Exterior Institución privada
Título ofrecido:Administrador Gastronómico Internacional y Cultura
Duración:4 Años
Tipo:Carreras Profesionales
Modalidad:Online
Características
Malla Curricular
Administración Gastronómica Internacional y Cultural
- Estarás capacitado para planificar, producir, gestionar y administrar las más variadas ofertas gastronómicas, de acuerdo a las distintas tendencias y requerimientos nutricionales, poniendo en valor los contextos históricos y culturales.
Campo Laboral
- Tendrás la posibilidad de desempeñarte en diferentes áreas de desarrollo de la producción y servicios gastronómicos, destacándose la alimentación institucional en casinos, clínicas, colegios; en el rubro de la panadería, pastelería y repostería; también en hoteles, restaurantes, bares, eventos y banquetes, pudiendo ocupar diferentes cargos en producción, planificación, supervisión y administración en la industria nacional e internacional.
Perfil de Egreso
- Podrás gestionar y controlar los procesos asociados a todas las etapas de la producción, conservación, comercialización, marketing y servicio, a través sistemas tradicionales y digitales de última generación, resguardo la calidad y seguridad, según los estándares nacionales e internacionales y la normativa vigente.
Primer Año
- Técnicas de Cocina Básica
- Nivelación Matemática
- Taller de Cocina Básica
- Alimentación Institucional
- Nutrición y Alimentación Saludable
- Comunicación y Redacción
- Taller de Alimentación Institucional
- Procesos Seguros de Producción
- Técnicas de Cata de Vino
- Tecnología de la Información
- Taller de Cata de Vino
- Pastelería y Repostería
- Emprendimiento
- Taller de Pastelería y Repostería
- Cocina Internacional Clásica
- Técnicas de Servicios Básicos en AA&BB
- Taller de Cocina Internacional Clásica
- Taller de Técnicas de Servicios Básicos en AA&BB
Segundo Año
- Cocinas Migrantes
- Técnicas de Servicios Avanzados en AA&BB
- Taller de Cocinas Migrantes
- Taller de Técnicas de Servicios Avanzados en AA&BB
- Costos y Presupuestos Gastronómicos
- Cocinas Regionales Chilenas
- Taller de Cocinas Regionales Chilenas
- Panadería Nacional e Internacional
- Planificación de Menú Gastronómico
- Taller de Panadería Nacional e Internacional
- Práctica Profesional
- Ventas y Marketing de Productos Gastronómicos
- Patrimonio Gastronómico Chileno
- Inglés Básico I
- Práctica Profesional
- Ética y Responsabilidad
- Proyecto de Titulación
- Inglés Básico II
- Práctica Profesional
Tercer Año
- Gestión y Producción de Eventos
- Inglés Intermedio I
- Planificación de Eventos
- Formulación de Proyectos Gastronómicos
- Inglés Intermedio II
- Cocina Moderna
- Inglés Especialidad
- Taller de Cocina Moderna
- Conservación y Seguridad Alimentaria
- Tendencias y Necesidades Alimenticias
- Tecnologías Gastronómicas
- Panadería y Pastelería Especializada
- Taller de Panadería y Pastelería Especializada
Cuarto Año
- Bar y Coctelería
- Patrimonio Alimentario, Cocinas y Memorias
- Taller de Bar y Coctelería
- Identidad y Cultura Gastronómica
- Cocinas Tradicionales Festivas
- Taller de Identidad y Cultura Gastronómica
- Taller de Cocinas Tradicionales Festivas
- Administración Gastronómica
- Maridajes y Servicios
- Taller de Maridajes y Servicios
- Práctica Profesional
- Control de Costos y Ventas de la Producción
- Control de Gestión
- Gestión de Personas
- Práctica Profesional
- Innovación y Creatividad
- Proyecto de Titulación
- Práctica Profesional
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