Aplicacion de Tecnicas de Buenas Practicas de Manufactura para la Industria de Alimentos - Curso Online (Ñuñoa, Ñuñoa) (Semipresencial)

Universidad Tecnológica de Chile Institución privada
Ubicación:Ñuñoa - Ñuñoa
Duración:8 Horas
Tipo:Cursos
Modalidad:Semipresencial
Descripción
Durante los últimos años, la industria de los alimentos ha tenido un gran crecimiento en Chile, transformándose en una importante fuente laboral para miles de personas. Uno de los aspectos más sensibles de este desarrollo está asociado a la posibilidad de transmisión de enfermedades de origen alimentario. En este punto, el manipulador de alimentos es un factor crítico dentro de la cadena de producción. Por ello, contar con una adecuada formación y conocimientos sobre buenas prácticas de manufactura, permite disminuir los riesgos de trasmisión de enfermedades y aumentar los rangos de seguridad de la salud para la población.
CONTENIDOS GENERALES
• FUENTES DE CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
• BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
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